日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」

日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」-ufo舰队
编辑:阴阳眼                  2020年02月25日 07:16:00

日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」

#齿轮:渴望友情许多细微的小齿轮一起工作,结合这股力量,可以启动一整个大齿轮。选择齿轮表示你非常看重友谊,且很渴望友情,若是身边少了朋友的陪伴,你会感到十分沮丧与悲伤。

每个人追求的事物都不尽相同,而你知道自己内心的真实渴望是什么吗?根据日本网站《 Uranaitv 》报导,透过你的想像力就能看出你内心深处所追求的事物,直觉选出第一眼看到「它」的时候脑中会联想到什么?答案将反映出你心灵深处的渴望。

#太阳:渴望快乐太阳的光芒就像快乐一样有感染力,你的内心很渴望快乐,不仅是自身快乐,你更想如阳光般温暖其他人,即使生命有许多挫折,也想把幸福带给大家,别忘了,只要心里有着灿烂阳光,自然可以找到快乐及喜悦,就让你心目中的太阳来照耀身边的人吧!

#瓦斯或自来水的转钮:渴望改变最先想到转钮的朋友个性鲜明爽朗,当你遇到挫折实内心会充满沮丧的情绪,但脾气来得快去得也快,怒火会逐渐消散。你非常渴望改变现况,若遇到想要逃避或离开时,不妨可以调整一下自己的节奏,这对你来说会有很大的帮助。(编辑:许苡晴)

日本疯传直觉心测!第一眼联想到啥?反映你「内心渴望」

▲第一眼联想到啥?反映你内心深处的渴望。(图/翻摄自Uranaitv)

结果分析:#花:渴望善良盛开的鲜花会枯萎,不过,看到花凋谢的样子,更让人想起花原本的美丽。你的个性温柔且细心,童心对你而言是不可或缺的特质。就算这世界上充满险恶,你仍相信人心本善,或许出于不得已你会带着邪恶的面具,但其实你的内心深处仍渴望善良。

世界上最贵的车多少钱|世界上最贵的车多少钱|我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|身在曹营心在汉的主人公是谁|温州动车事故真相|外星人尸体|宇宙中最大的黑洞